В принципе можно эти 10 пунктов и отсечь, на месячном графике они даже в погрешность мышки не вмещаются, настолько маленькие, но при других условиях. Добрый вечер, Коллега! GBP/USD Такая же история. Если ещё в начале американской сессии я вчера...
Перерыв всегда может быть в торговле, чтобы отдохнуть морально и само собой после очередного и неожиданного слива депозита это объективно вынужденная мера. Всегда хочется торговать на постоянной основе, только это только наше желание, а сама же...
Ждал правильно, но по времени немножко промазал. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Мне вчера коллега подсказал, что грядёт закрытие опционов, вот на переходе на новый контракт, мы и получили...
Ну у меня до ремонта сквозняки ещё были, но потом пропали. Да и стены у старого дома очень толстые внешние. Единственное слабое место это окна, но современный стеклопакет хорошо справляется. Давно, когда стояли даже двойные, но обычные деревянные...
Ну скажем так, этот момент много раз разжеван в книгах по инвестированию, и даны ответы, вполне рабочая схема со своей целесообразностью. Причины делать такой маневр есть, в первую очередь чтобы избежать распродаж и падения акций, ты не поверишь,...