Да вот я тоже последние пару дней как-то "вокруг нуля" кручусь - не могу расторговаться в "правильную" сторону. Вроде и все понимаю и цена в последствии так и идет, но в моменте - не уверен и все тут. Копеечная прибыль конечно мало кого устраивает,...
У всех была похожая ситуация и это нормально это наша психология и наша жадность. Мы не привыкли терять немного и получать в два раза больше. Мы хотим получать только больше и больше. Интуиция нужна для того чтоб нас ограничивать в торговле и не...
Детский сад какой то, по другому сказать не могу, не я с головы выдумал, ты если не поленишься пойдешь посмотришь видео, где будет заседание в суде, где зачитывают обвинительный приговор, и потом решение суда, в чем проблема, зачем тут разводить и...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пока что удерживают свои позиции, тем не менее, согласно некоторых технических данных есть намеки на скорую коррекцию, если не разворот. Если обратить внимание на...
USD/CHF Сейчас происходит пока то, что, почти что и ожидалось. Правда, если уж совсем быть честным, то ожидалось снижение без прокола уровня максимума, теперь же видим этот прокол и снижение ниже него. Будет ли дальнейшее движение вниз, пока не...