Помнится мне ты недавно и на евро/доллар сетовал, а оказывается сидишь и потихоньку складываешь монетки в карман, куркуль... %-) А у меня такое ощущение сейчас, что ни продажи, ни покупки не смотрятся надежными в ситуации с GBP/USD. Фактически,...
GBPUSD Роман, все правильно. Там, в США, да и не только все движется деньгами и к деньгам. Ну, и, конечно, на этом пути у американцев две основные трудности - это экономика Китая и Европы, точнее ЕС. С Китаем пока разборки отложены, а с ЕС Трамп...
Вряд ли игромания заложена генетически, скорее это или слабая воля или нежелание человека держать себя в руках. Не думаю что гены что-то знают про ставки. Кстати, сколько раз мы видели примеры когда абсолютно безалаберный ребенок, попадая в другую...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8538. Сравним с ценой закрытия свечи 1.8526. Четкое направление вниз показал...
Здравствуйте! Поиск рефералов с иксом четыре. Считаю трудновыполнимой задачей. Может есть кто-то из участников программы с положительным опытом? Интересно было бы почитать...