AUDUSD Н4 позиционно в средне срочную перспективу верю в австралийский доллар. Высокая ставка и так была по валюте на этой неделе, РБА еще поднял на 25 базисных пункта и оставил еще путь для повышения в мае. Кэрри тренд тут не даст паре перейти в...
У меня таких случаем очень много было, с моей торговлей конечно это не новость, я ранее работал с фунтом, он мне так нравился ну просто супер инструмент, но сейчас не хочу с ним работать по причине свопа, он меня бы давно бы убил бы психологически,...
Bitcoin BTC 19.03.2026 В целом откат тоже был ожидаемым. Я пока жду реализацию более глубокой коррекции для повторного захода. Там буду рассматривать такие уровни Фибоначчи, как 23,6%-38,2%. Здесь ещё идёт отработка бабочки, но я на ней не...
Ну главное найти на кого свалить, а там и доводы придумать можно. Нам то что, пускай ищут виновного. Со своими бы ценами разобраться. А так я думаю что там неплохо наживаются на всех этих действиях Трампа, особенно из приближенных, кто заранее...
GBP/USD Приветствую. Анализируя движение котировок валютной пары GBP/USD, в очередной раз приходится констатировать, что медведи не могут пробить вниз уровень поддержки - 1.3250. Таким образом, они застряли на уровне максимума от 3 марта текущего...