По #CL как и ожидалось, с началом недели цена продолжила цикл в последней пятой волне завершая весь цикл в (с) ((В)), предварительно уже цена близка к тому что бы завершить, возможно какие то мелкие циклы еще будут завершаться но цена достигла того...
Всем привет, что там по пикселю слышно, читал как в то в чатах что там новые активности придумывают скоро. Видимо дропать он вообще сейчас не собирается, многие уже пишут что скам проект скорей всего вытягивает деньги. Вероятность цены монеты 1 бакс...
GBPUSD Коллега слишком сильно сейчас в СМИ кошмарят рынки, пугают обвалом экономики Великобритании, что будет стагфляция и долг страны будет сложно продавать, а что разве пол года назад были перспективы какие то большие? Нет не было, я думаю...
График D1 - валютная пара USDCAD. До начала прошлой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и шли. Примерно в...
Неудивительно. Не все вообще приходят к прибыльной торговле и тут уже разницы нет, пытаться разогнать или торговать по классике. Результат все равно один. Я не говорю именно о разгонах. Речь идет о торговле с более высоким рисками. нежели...