Доброе утро! Вот и закончилась торговая неделя, еонечно развороте цены пока что говорить преждевеременно, но я все таки считаю, что пара GBP/USD, полностью отработала свои цели по направлению покупки. по крайней мере на текущий момент и на...
У этого робота бывает, что просадка большая, но обычно она недолго и довольно не часто. Нужно привыкнуть. Автор робота провёл хорошую оптимизацию параметров и поэтому заложен такой большой уровень стоп приказа. Это позволяет практически все сделки...
Приветствую Вадим и профитов! Насчет того, что растет пара EURUSD на пустом месте позволю себе не согласиться. Думаю, что отыгрывают ввод пошлин со стороны США и это же тупо вводить их сразу против многих стран, тут ведь и зарыта собака. Одно дело...
EURUSD Спасибо, Роман!%-) Да уж, не хотелось бы, чтобы достали 1.0950, но такой вариант очень даже возможен. Тоже думаю, что следующая неделя будет откатной. Но вот как это оформят, будем посмотреть по ходу движения. Пока превалирует рост. И цена...
Я тебе недавно вроде писал, что готовятся забирать долги на 148,27 по USDJPY, а если ниже недельного фибо 38,2% 148,12 удерживают, то и к 23,6% 144,86 и даже 14,6% 142,84 могут опустить. Просмотрел мелкие таймы, там сигналов на возврат в 144-ю и...