Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4382) Если цена выше не пойдет буду...
Преодолев уровень 96.86 (Мюррея 6.8), пара AUD/JPY движется к основанию 96-ой фигуры. Хотя в данный момент спрос на иену достаточно стабилен, а негативные показатели индекса потребительских цен в Австралии не придают привлекательности валюте этой...
CADJPY День по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Цена закрылась около сопротивления 108.323. И не протестировала это сопротивление. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 109.243. Сегодня цена вопреки моему прогнозу...
EURCAD Вчера день по евро канадскому доллару, прошёл за снижением. Цена снижалась, протестировала поддержку 1.50155, поддержку протестировала, откатила от неё, день закрылся прямо на уровне. Непонятно как он закрылся, поэтому нужно было бы дождаться...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...