Привет. GBPNZD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 2.28640 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 2.29224 и Senkou Span А 2.30734. Облако...
Мое почтение! Куда уж ниже, нежели 1.0885 вчера - надо быть уж и вовсе ювелиром, чтобы по ночам ловить такие входы! Пока же евро удержали в зоне, но бабочку (вход по верхам был именно по ней) понемногу уже начали крыть, если только фьючами об нее...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8520) Если цена выше не пойдет буду...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на...
GBPUSD. 8.4.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3206 вверх, и вниз на цене 1.2099. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...