Всем привет. #NG Газ откатился к нижней границе своего восходящего канала в 36-й фигуре. Технически, как и писал, пока цена не вышла из этого канала, сохраняется восходящий тренд с перспективой достижения долгосрочного уровня в 47-й фигуре. Так...
Привет realnotstory. Мне кажется вы вряд ли найдёте ещё такой форум, где за сообщение платят деньги. Ну по крайней мере, я не встречал такого форума. На самом деле, это действительно интересно, как быстро меняется рынок и как некоторые люди могут...
Приветствую тебя снова! Очевидно, что ты уже видишь то, что происходит на графике EUR/USD и со всеми парами где участвует доллар США. Цена выросла более чем на 100 пунктов за сегодняшний день, а мой прогноз на снижение всего лишь на 20 пунктов от...
Сегодня, после неустойчивого равновесия в пятницу, пара GBP/JPY начала рост. Так как события происходят несколько выше зоны поддержки возле минимума 3 декабря на отметке 188,079, то возможны два основных варианта развития событий. Это может быть...
Примерно тоже так делаю, но раньше ждал полного набора объема энергии. Сейчас запускаю и смотрю как капает, если мало, то отключаю и захожу позже. Тут тоже в общем нужно думать как лучше майнить, фрагменты сейчас лучше идут, разработчики систему...