По крайней мере я очень надеюсь, что у меня сегодня-завтра видение по валютным парам поменяется и они для меня будут сродни "щелкать орешки"... А вообще, с йеновыми парами у меня действительно сейчас получается некоторая неопределенность. Я...
Заметного северного гепа не было, поэтому цена стала снижаться по плану. Но что бы цену опустить до 1.0177 нужно уверенно пробить район 1.0410 - 1.0370. Если в этом районе появится подобие смешанного рынка, то в итоге цену смогут развернуть снова...
Изначально всё упирается в понимание того, что такое на самом деле форекс и сколько он может дать реально денег, которые вообще будут доходом? Никакая торговая система не будет приносить деньги игроку, не для форекс она создавалась. А иметь свою...
Добрый день, Наташа! Обычно после сильного недельного подъёма на следующей неделе EUR/USD незначительно корректируется вниз и затем продолжается рост, здесь видимо важную роль играет размер недельной свечи снижения, если она не перекрывает бычью...
Да, форум это не просто находка, практически это может быть даже спасением. Но я сознательно уделяю слишком много времени этому процессу, так как мне и так уже давно ясно, где происходят сливы, когда происходят, что можно сделать, чтобы этого...