Я все жду коррекцию в #GAZP а её всё нету. Тут растем, но не так чтобы сильно. Может есть возможность и до 150,0 долететь, но я сомневаюсь в этом. Без стимула сильного пока нету шансов на ракету новую. Сейчас цены на газ по миру растут, особенно в...
Solana. Приветствую, коллеги. Рассмотрим четырехчасовой график, Solana три последующих дня торгуется в нисходящем тренде, тенденция не сломлена и далее рассматриваем продажи. Коррекция к зоне сопротивления 198.69-202.92 и формирование разворотного...
Приветствую. Тоже тут прочитал, что около 40 000 сотрудников госучреждений готовы уволиться по собственному желанию. С другой стороны, если они готовы сами уволиться, значит им есть куда устроиться. Так же в сегодняшнем отчете есть такая графа как...
Доброго дня! Отскок от уровня сопротивления 72 ожидал и я, так что в целом считаю, что сигнал по торговому инструменту #CL был довольно неплохой, хотя непосредственно до самого уровня мы и не дошли немного. Но так как снижение на данный момент...
Добрый день, Евгений. До выхода американского блока новостей ясности на рынке действительно не будет, а сейчас имеем по евро-доллару размашистый флет и похоже, что на Н1 зона принятия решений для EURUSD ограничена диапазоном по РОС 1.0424\1.0374, ...