То есть ты мне пытаешься донести, что 10% в неделю не реально, а 30-40% в месяц ты выдаешь на постоянной основе? Зачем 1 к 10 ? Достаточно 1 к 2-3, в течение дня сделок может быть несколько, упор я делал на риске. Блин прочитал, что ты про...
Так и получилось, довольно неплохо. Но данную возможность не использовал, т.к. мне привезли новый монитор 27" в районе красного овала. Всё бросил, начал подключать и настраивать под себя. Ранее работал с двумя мониторами 19", которым много лет и...
Сложный момент. Но каждый трейдер должен сам для себя решить, какой вариант для него будет наиболее выгодным. Я например, уже заранее понял Вашу тактику торговли. Вы заранее готовы рисковать, ради получения прибыли, поэтому не ратуете за постановку...
Всем добрый день, валютная пара AUDNZD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Приветствую торгующих валютную пару EURGBP и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.84511 нам не...