Привет. Ну это не самое страшное я тебе скажу, здесь земля как камень смесь глины песка и чёрнозёма, и качаешься на той лопате пока посадишь ту картошку. Мне знакомый говорит сделай себе во дворе брусья я ему говорю мне достаточно огорода, он в...
Вот кстати напомнили о том что стоп необходимо выставлять не большим если гадаешь на кофейной гуще, то есть с уверенностью на 100 и шансом где-то 50 на 50 либо заработаешь состояния, либо потери незначительны для депозита. Главное умерено и без...
USD/CAD. Да, я тоже не скажу, что валютная пара манит к открытию сделок. Безусловно, наблюдаю за ней в течение дня, да и собственно каждый день, но пока от активной торговли воздерживаюсь. Причина одна и связана с тем, что есть некоторые сомнения в...
Все верно, первоначальный курс цены может сменится сразу же после открытия ордера абсолютно у любого трейдера. Только вот грамотный трейдер вовремя среагирует на это изменение и закроет сделку, с минимально возможным убытком, либо по стопу. Обычные...
Нужно срочно нести % Голду, чтоб внёс в зачет Пионерии. Все 426%. Настроения разные. Некая эклектика в них, нах. Пытаюсь исходить из реалий - сейчас комсомольцы из 7-Б хуже вид имеют. И это радует! Еще розового спектра добавляет бесхозность призов,...