Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Thursday February 13, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 159.77 является поддержкой, наша целевая точка : 159,77 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий...
Подключена: Просто торговля не велась уже сколько, я все вывела на другого брокера, то было в Тиньке, на Альфе, в ВТБ, а взяла и оставила только Сбер с активами, остальные пустые. Вот и сообщение появилось тоже такое, что нельзя мне и с маржей,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, не задалось вчера у мишек на паре EURUSD, была попытка снижения, но в итоге цену всё-таки развернули вверх. Сегодня так же рост продолжился, хотя вполне возможно уже и всё, скоро вниз развернёмся. Пока что...
Таня, доброго утра! Вчера, Тань, вообще очень красиво технически, по паре EURUSD, разыграли движение цены. Смогли и на тесте воткнуться снова в зону поддержки 1.0280-1.0335, и так же, достаточно быстро и мощно отскочить, что даже, отработали весь...
USD/CAD ,технический анализ. Наконец, удается расшить медведям вчера уровень поддержки торгового диапазона отм. 1,43003 и хорошо так расширить пробоину а поддержке, что дает возможность мне Перетащить свой стоп в б.у. б) Отметить старт реализации...