GOLD Привет, kozer ! Начать свой новый аналитический прогноз по золоту мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал с расширением к северу. В рамках данного восходящего ценового канала и...
GBP/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Это прошлый...
Не могу сейчас сказать что цена будет расти, в данный момент пока цена находиться под 1,1540, то я бы только продавал бы, наверное что и в понедельник пойдем на снижения, ну если выскочим за 1,1570, тогда все можно ждать спокойно роста цены, но я...
По паре EURCHF целесообразно делать набор ордеров на покупку и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8980. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них...
У меня осталось шесть сделок на верху и там как раз объем чуть завешены, я бы их в первую очередь бы отработал бы, а потом бы взялся за продажи, но у меня по продажам объем в два раза больше чем по покупкам, вот какую сторону в первую очередь...