GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что северные игроки пытаются удержать свои позиции, однако, в последние часы есть некоторое ослабление. На графике, цена, как и ранее, находится выше 25% уровня...
Bitcoin. Рад приветствовать тебя, Вадим ! Ценник - это такой непостоянный элемент, что уследить за ним не так просто. В один миг смотришь на него - он валится. А через минуту уже растет . Нет ничего постоянного в этом мире. Хватаемся за миг, а этот...
Привет Юра! Думаю, что все таки бесстрашная. Я ведь хоть иногда, но стопы ставлю, поэтому пока с инстинктом самосохранения все в порядке. %-) Итак, EUR/USD. Как говорится день прошел, а воз и ныне там. Никакие предполагаемые сегодня новостные...
Приветствую. Согласен с вами. Север по GBPUSD рулит. Выход цены на верх я ожидаю либо с текущих уровней. Либо после не большой просадки. На глубокую коррекцию не надеюсь. Тренд на верх ожидается по моему очень серьёзный. Это значит даже первый...
Согласен, что у всех своя торговая система и разные сигналы. Все таки GBP/USD пошел отрабатывать именно восходящее движения без особых откатов в южном направлении. На текущий момент валютная пара GBP/USD тестирует важный уровень 1.32500, была...