Ну, там сейчас по паре AUD/USD на 0.6210 находится низ Н4 , который может попросить откатной зигзаг вверх. А вообще по текущему положению индикаторы вещают , что при текущей нисходящей тенденции сигнал на юг после откатика еще в силе и требует...
А при чём тут это? Я разве про это писал? Я писал в том плане, что профессиональные аналитики получая зарплату замотивированы в том, чтобы её и получать дальше. А тут уже возникает вопрос - кто им и за что платит. Одно дело платить для того, чтобы...
Спасибо за подсказку, только у меня ребейт подключен в ИнстаФорекс ещё в 2014 году, сервис ф....ш, лидер и самый лучший. Я получаю туда начисления с разных брокеров. И в среднем до 400 долларов в месяц имею. Но партнёры собирались давно и долго. И...
Да, но мы то не знаем, чего регуляторы там удумали и где именно уровни, причем это и они изначально не знают, просто гонят цену до тех пор пока герои не закончатся и все основные стопы не будут вынесены - тут еще есть и стратегия набора ликвидности...
Тут это где? Куда наметились сходить? Может, погуляли уже. Казалось бы, что по телефону сейчас многое можно решить. Ан нет, тоже сталкиваюсь с ситуациями, что легче приехать лично и все порешать. Столько времени потратила на звонки и все равно...