Приветствую тебя. Во вторую половину торгового дня, стоимость американского доллара США, начала дорожать. Как мы видим котировки резко взлетели. И стремительно начали движения к отметки уровня 0.8850. Как помним на выходных мы обсуждали вероятность...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары #CL на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и...
Девушки, милые, с прошедшим восьмым марта вас! Оставайтесь нашими солнышками и зайками. Я работаю, не покладая мозговых извилин, все по импортозамещению. В январе снова ездили с братюней в Москву на выставку РуПластика2025, очень все здорово,...
GOLD H1 Пара здесь когда отбилась от отметок 2837.40, был здесь объёмный рост и затем пара откатила, были лимитки в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 2885.28. откатила она, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что...
GBP/USD практически приблизилась к верхней границе основного восходящего канала внутри которого пара двигается уже продолжительное время. Уровнем сопротивления выступает отметка 1,29739. Ордер на продажу из этой области, считаю будет отличным входом...