Всем привет! EURUSD обновил годовой минимум на этой неделе. С технической точки зрения, это приведет к отскоку на следующей неделе. Поддержкой выступит уровень 1,1350. Рост EURUSD будет ограничен сопротивлением 1,15, где пара уже отскакивала пару...
В валютной паре GBPCHF, несмотря на попытки покупателей вернуться к росту, всё больше появляется предпосылок к тому, что снижение вполне могут продолжить. Чтобы двигаться вниз, для начала нужно преодолеть 1,0680, после этого можно будет спускаться к...
Всем привет! Ethereum завершает неделю на уровне 1570. Медведям не удалось переписать минимумы года при атаке на 1500 и теперь там образовалось двойное дно - разворотный сигнал. Значит, как минимум, на следующей неделе нас ждет отскок, чтобы снять...
Приветствую. По паре EURUSD имеется две зоны сопротивления- (1.1478-1.1508), (1.1666-1.1725), и одна зона поддержки-(1.1358-1.1342). Пара продолжила отработку всех медвежьих ТФ, и снизилась к уровню 1.1325 , отскок от которого вызвал рост пары к...
Приветствую, коллеги.Смотрю дневку кабеля. Тренд явно нисходящий. Сверху давит наклонная трендовая линия.Идет сильный пролив. Цену буквально укатали вниз. Пробили все прошлые полки объемов. Крупный кластер остался далеко наверху в зоне 1.3420 –...
Почему сразу легенды? Я приводил несколько примеров, где люди поднимали хорошие деньги с пары сотен долларов. Был еще пример, где человек дошел с 18к до миллиона. Прибыль была выведена. Понятное дело, что на постоянной основе так не получится, но...
Привет Макс! Да, на рынке есть FUD, но махать рукой на него нельзя, он целые компании уничтожает и отрасли. Инвесторы иррациональны, и если раньше они видели в Сейлоре - Bitcoin- супермена, теперь он для всех "убийца мечты". Нельзя было продавать...
Привет Ivis! Я хочу автоматизировать внутридневную торговлю. Чтобы не действовала на психику. Пусть робот сам торгует. Интересно, а есть ИИ агенты, самостоятельно торгующие на рынке? Ведь средства они уже умеют сами переводить - крипту имею ввиду....
Приветствую, коллеги.Разбираю дневку по суши. Пара USD/JPY летит в космос.Тренд мощный, бычий. Идем по крутой трендовой линии. Обновили глобальные хаи. Цена закрепилась выше 161.725. Настоящее ралли.Но пара сильно перекуплена. Жду технический...
USDJPY У меня по низу интересы гораздо "интереснее" и глубже. Вот прям сижу и мечтаю проснуться в понедельник, а цена уже где-то на 156. Такое мы тоже видели. Правда этому предшевствовала нормальная полнотелая бычья свеча, никакого импульса на...
Индекс доллара (DXY) завершил неделю на уровне 101,50. Поддержку доллару оказывают растущие ожидания повышения процентной ставки Федеральной резервной системы (ФРС) в конце этого года. Рынок готовится к ужесточению монетарной политики после того,...