По паре EUR/USD, жду вниз волну (2) коррекции в оф (3) старшего волнового уровня, и пока у нас есть уже либо первая вона в оф (а) в (2) в (3), либо у нас уже есть вся волна (а) и растянут волну (с) с перелоем четвертой волны в оф (1) в (3), и после...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.0754. Последняя свеча закрылась на 2.0827. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет Лена, отличного настроения и профита побольше! Котировки золото продолжают двигаться вверх обновляя исторический максимум практически каждый день. Вот и сегодня в ходе азиатской сессии котировки отработали уровень...
Мне иногда кажется, что лучше верить в свои прогнозы, так хотя бы будешь действовать до конца). Да, я начинаю думать с другой стороны, но это по большому счету мало что дает, кроме того, что я не буду добавлять позиций в ту сторону, где у меня уже...