Ценовой пузырь успешно надувается на этом графике дневном по паре GBPJPY и в действии развитие нисходящего тренда и логично открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду применять. В очередной раз...
Биткоин Да лучше вне рынка оставаться в такое время довольно не простое перед ФРС, правда ставки уже давно не оказывают колоссального влияния на рынок. Тем не менее, волатильность повышенная не исключена сейчас. А так в общем я за снижение больше...
EURUSD Историю всю прекрасно вижу... По моим тараканам тенденция всё еще шортовая (но уже на тоненького). По умной маржинальной технике тенденцию сменили на лонговую. Пока не покупаю. Для меня однозначного севера еще нет. Имеется чуток продаж. Без...
У меня единственное что покупка как бы далеко, вот думаю стоит подкинут еще покупку и пусть висит или не стоит этого делать, пусть висят мои продажи, я только от 1,1540 открыл продажу и рассчитываю что цена чуть опуститься, но есть сомнения в этом,...
Откат по валютной паре USD/CHF на графике Н4 постепенно приобретает реальные очертания. Ее котировки уже вплотную приблизились к нижней трендовой линии «2-4» текущего восходящего канала. Их выход ниже указанной линии к одной из нижерасположенных...