Не понял просто, Дима, газ, обычный газ в квартиру или дом растет на него цена постоянно, не как акции Газпрома. Еще Газпром там рекорды поставок ставит в Китай. Ну я согласна, пусть так и будет. Да не, помню, помню, в 2022 тоже в плюсе было и у...
USD/JPY Добрых вечеров, коллега! Не вижу я сигналов на продажу на недельном графике, но хоть убейте. На недельном таймфрейме у нас ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара на уровне 155.08 и...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом, приоритет у меня также был рост, рост у меня был приоритет потому что за неделю до этого цена снижалась. Протестировала поддержку 1.43284, откатила от этого уровня, закрылась она выше...
Ребята, вы такие ленивые все. Вам всё разжуй и ещё может денег дать на депозит? Вы такие, как и я. Чем я лучше вас? У тебя есть советник. Есть компьютер. Какая проблема сделать тесты в тестере с разными настройками? Я делал и писал в теме ранее....
EUR/USD Н4 ГОЛОВА и ПЛЕЧИ. Доброго вечера! Знаешь моё отношение отношение к любым видам существующих паттернов, такое. Я отношусь к этому, как к идеи, у нас сейчас на Н4 есть идея с отработкой Головы и плеч до расчётной цели на 1.02130. И этой идей...