Биткоин после погружения под уровень поддержки 101,4 начал стремительно сдавать свою позицию. Продавцы погрузили главный криптоактив в 96-ю фигуру и на данный период времени торгуются вблизи предполагаемого уровня поддержки 96,4. Если покупателям...
Полностью согласен с вашими словами что каждый человек сам определяет для себя какое достоинство Форекса ему нужнее всего. Для меня это прежде всего получать удовольствие от самого процесса трейдинга, а уже потом зарабатывание денег. А когда...
С каким-то странным упорством происходит снижение стоимости индийской рупии в противостоянии с долларом США. После множества бычьих свечей, а я имею ввиду W-таймфрейм, продавцы неделю назад смогли выдать свечку с медвежьим окрасом. Казалось, что...
Ну так люди оценивали думая про то, что пиксель будет торговаться на ТИР один биржах, и оно так бы и было, если бы листинг произошел на биржах и разработчики залили бы нормально ликвидности на листинг, но к сожалению получился сюрприз, и листинга...
Начался и успешно развивается данный нисходящий тренд от уровня поддержки 1.6778 по паре EURCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому считаю логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Вот они....