USDJPY Здравия, Юрий. Таки да, на сегодня по всем основным парам тенденция на ослабление американского доллара (по маржинальной технике). По данной паре визуально-глобальный тренд остается восходящим (может ты мне подскажешь, где изменится тренд на...
EUR/USD То на север, то на юг. А потом опять на север, а потом на юг... Короче боковой тянут и всё тут. Горизонтальный уровень сопротивления 1.0450-60 и уровень поддержки 1.0180-90. Здоровья, Вадим. В этом боковом и смотрю на продолжение движения,...
Коллега, доброго дня вам! Ну как сказать насчет закрытости верха по NZD/USD... С одной стороны да - я по какой своей торговой системке не смотрю состояние дел, все-таки повсюду разными красками рисуется одно и то же - как бы уперлись в некое...
По паре GBPUSD допускается откат и рост вплоть до сопротивления на уровне 1.2465 и это не сломает продолжение юга, а вот закрытие часовой свечи выше сопротивления 1.2465 приведет к тому, что можем получить ускорение роста цены в сторону...
Та блин, я для этого и подключил несколько инструментов, чтобы быстрее получалось выходить из просадок. Но проблема начинается тогда, когда все четыре инструмента начинают плохо ходить, то есть я с самого начала загоняю себя в просадку и вот сейчас...