GBPCHF. 31.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Оценивая ситуацию на GBP/NZD на графиках Н4 и недельном, то у меня были, как бы, разночтения относительно своих действий на этом кроссе. По направлению, могу сказать, вопросов не было - рассматриваю только варианты на продажу, а вот с зоной...
И к гадалки не ходи, а по NG набирает обороты восходящий тренд и он начался от уровня поддержки 3.687. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD закрепились выше уровня 1.0828 предыдущей четырехчасовой свечой и в текущий момент в рамках свечи которую торгуем ушли чуть ниже этого уровня, сейчас цена 1.0827, но пока не будет закрытия свечи, это...
Я вот не понимаю откуда ты вот берешь эти цифры, такое чувство что из головы, на ходу придумываешь, какие ещё 10 лет, ты не знаешь что будет завтра, а уже зпбегаешь сходу в перед на десятку. Биткойн как и любой актив ходит циклами, и тут как не...