Новости турнира "Блокбастер". До завершения конкурса остаётся два дня. Давайте посмотрим, что нового произошло на текущий момент времени. Командный зачёт. На сегодняшний вечер шесть команд из восьми имеет рейтинг более 100 баллов. 1.) Лучшие из...
Привет. В любом случае риски должны быть обоснованными. Даже если небольшой депозит и грамотно создана стратегия и выбрана точка входа то в таком случае можно и рискнуть. Хотя если честно я не любитель рисковать и рискованным человеком себя назвать...
Приветствую, коллега! А по #Bitcoin у нас продолжает проходить день сурка - уже полтора года цена топчется в небольшом боковике. Свечи - скромный бисер, который висит на уровне 95350. Смотрим, изменилось ли что-то у нас со вчерашнего дня: - МА100...
Картина маслом по паре AUDJPY на этом графике дневном и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 86.00. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
Привет всем. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера на графике H1 у меня был пробит бычий buy-уровень по цене 1.13857, который дал сигнал в пользу роста котировок. Минимальная цель ещё вчера была...