EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена идет в соответствии со вчерашними планами. С открытия азиатской сессии цена прошла более 1000 пунктов. Вот это пара стала ходить каждый день. Исходя из графика предположу, что цена продолжит свое...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике по паре в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике и дальше или будут...
Фиг-нам, - знаком.))) Прикинь, у меня кот как Макс точь-в точь, только манишка миниатюрная. Общительный, любит толпу и рыбу, но меня игнорит как партнера и песни не поёт, гад! И он интеллектом не блещет в сравнении с предшественниками, только...
Приветствую. Золото (Gold) продолжает свой полет. Сегодня оно уже преодолело уровень 3300$. Как и писал, выше только звезды. Несмотря на всю кажущуюся перекупленность этого актива, политическая ситуация не позволяет сходить на нормальный откат....
Я перепробовал десятки индикаторов за годы торговли - от простых скользящих средних до сложных алгоритмов. И могу сказать одно: ни один индикатор не сделает тебя прибыльным трейдером. Это всего лишь инструменты, а успех зависит от того, как ты их...