Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5653. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5645, для первой половиночки TakeProfit...
Рассматриваю валютную пару USDJPY для анализа. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 157.860 выглядит перспективным для продаж. Планирую удерживать сделку до отметки 153.630, где находится поддержка. Если цена изменит направление, придется...
Это не слухи, а реальность. Зарабатывают там, где работают. А отдыхают там, где играют. Вы же ничего не производите на форекс и даже не торгуете. Не развиваете какое-то направление в науке, не проектируете новую технику или приборы и даже не...
Я вот считаю уровень 1.0495 достойным для внимания сегодня, так что пока ставка на него! Всё, что ниже, это будет ловлей ножей на сегодня. В первые два дня недели цена, без дополнительного снижения, поразила дальнюю цель роста (1,043). Сегодня...
А вот мы с Пензером в засаде пока...хотим дождаться 1.2390 и оттуда набирать милипизерными лотами южную сетку до ,если не устанем, где до 1.2590. С шагом 50п 4зн. с подстраховкой северными ордерами в половину селл ордера. Не дают нам покоя долги...