Доброго дня. В понедельник цена биткоина достигла нового исторического максимума (ATH) в 109 588 долларов, но быстро опустилась на 6,68% от этого уровня, закрывшись на отметке 102 260 долларов. Однако на следующий день он нашел поддержку на...
Что то со снижение EUR/USD, совсем, никак не получается... Я не торгую на пробой, не зависимо, на пробой максимума, чтобы купить...или на пробой лоу, чтобы продать. Я, как на колхозном рынке: когда мне надо продать - жду цену повыше, а когда надо...
Что наоборот происходит, что не так с тем догс, за пиксель что я все время писал, не помнишь, может вспомнишь, тогда и поймёшь почему я не понёс сюда не то что тысячи долларов, но и даже сотки, то что они решили конечно за листить токен на декс, то...
Актив - EURGBP. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.84478, превышающей уровень мувинга 0.84458. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCAD. Показав сильное импульсное восходящее движение, цена вернулась и закрепилась ниже ключевой области 1,43858 - 1,43992, которая теперь выступает самым крупным сопротивлением. Выше цены саккумулировался...