Торговать по тренду - отличная идея, если бы ещё знать где этот тренд и как долго он продлится. Не зря же люди годами пишут в теме про тренд целые поэмы и всё нет точного понимания. А небольшие ордера могут также быстро привести к сливу, если их по...
Стопы рекомендовано использовать в торговле на рынке, без них будет слит окончательно торговый депозит. Я конечно оптимистично торгую, без использования сторона, но в редких случаях они необходимы, как например при случае большого риска в торговле....
Приветствую. Если сейчас объёмный уровень USDJPY 158.10, который достали прошедшим ценовым ростом, пропустит цену этого торгового инструмента выше, то тогда в этом случае я думаю, что прямо от сюда можем вырасти выше образованного максимума до...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
У Big Boss-а нет торговых рисков, т.к. он не торгует, а у вас есть и довольно высокие. Между демо и реалом есть разница, которая проявляется во время повышенной волатильности на рынке. На демо счете нет ни проскальзываний, ни реквотов, с которыми...