Привет! Да тут всё просто, я по определению Герчика: лимитный уровень - это уровень в который цена бьётся не менее 3-х раз, не обязательно подряд, копейка в копейку, на форексе могут быть допущения 1 - 2 пункта. Не обязательно пробой, тут как от...
И Вам, хорошего отдыха и расслабона! Чем нравятся выходные, так это тем что цена в терминале стоит и никуда не идет. Есть время расслабиться, спокойно проанализировать, что было, что есть, что можно ожидать в дальнейшем. Аж целых два дня на это...
EURUSD Не только Форекс, но и крипторынок ждёт 20 января, инаугурации Трампа, после этого всё станет на свои места, с трендом точно определимся. Но, у меня есть сомнения по поводу волатильности. Вот сейчас мы видим как идёт укрепления американского...
Здравствуйте, gonsaless! #CL, H4 Да, он завершился гораздо выше. Есть пробой сопротивления, на котором я ожидала разворота в области 75.19. Но, ушли гораздо выше к 77.40. Это хороший рост, а также коррекция последовала не плохая. По времени...
Меня снижение евро, наоборот, радует ибо я продавал его последние два дня, чего и все советовал, ибо кучу сигналов на обновление 1,0223 надо было исполнять. Вчера все четко исполнили по недельным опционам, но открытый интерес на этом контракте уже...