У меня часто складывается так, что торговля идет против тренда. Так случается. Это потому, что торговля ведется в одном направлении. Как пример, на евро/доллар всегда в селл. На снижение. Разумеется, когда цена растет - моя торговля идет против...
SILVER. Прогнозированный восходящий тренд демонстрирует серебро на своём дневном графике. В последний день прошедшей торговой недели покупателям даже удалось зафиксировать очередные локальные максимумы. Правда, к закрытию пятничной сессии дневная...
Но сейчас начался рост цены и вы же не будете пропускать данное движение или все же решили пересидеть. Можно потихоньку открываться короткими позициями и получать хот небольшую прибыль. Вы наверное планируете начать действовать когда цена дойдет до...
Смотрел интервью, читал биографию, так же видел сериал про трейдеров с его участием, под названием "Войны с Уолл-стрита". Высокий карьерный рост от обычного таксиста до ведущего трейдера и такое же стремительное падение. Те люди которые умеют...
Здорово... А я, уже и не вспомню, когда в последний раз у меня сделки были по GBP/USD. Как уже не раз говорила, я торгую внутри дня, чаще на короткие дистанции. Сидеть высиживать долгосрочные входы - это не для меня. Что касается текущей ситуации...