Не прекращается развиваться восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на...
Приветствую. Пара EURUSD показывает рост, и получив отскок от уровня 1.1318, достигнув уровня 1.1425, сломав ТФ М15 на бычий, что при его сохранении, продолжит рост к хаю 1.1475,который может сдержать рост, но с его преодолением, продолжит рост...
Валютная пара EURAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.80270. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Возобновив восходящее движение, пара AUD/USD подошла к уровню 0.6346 (Мюррея 8.8). Пробой этого сопротивления вновь может оказаться ложным. В любом случае, я предпочитаю занять при отработке этой цели выжидательную позицию, хотя считаю вероятность...
Опять с гепа начали новую торговую неделю продавцы. Как это было и на прошлой неделе. Но удержать свое стартовое преимущество им не удается. Дневная свеча на текущий момент приобретает бычий окрас. Не факт, что до конца торговой сессии покупатели...