Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADJPY цена находится на уровне 107.290, что даёт мне хороший ориентир для открытия позиций на продажу. Главный уровень, на который я обращаю внимание, это 105.451. Если цена продолжит...
EURUSD Старшие таймфреймы, так старшие, я не возражаю. К тому же, на графиках некоторых валютных пар появились некие робкие попытки сформировать хоть какое-то осмысленное движение. Надоело, судя по всему плясать им под дудку DJ Donald . Если...
))) Не, тут надо тебе, и сначала надо Составить план, без плана никуда))) Ох епт, это поселки где, в Калифорнии что...
Привет коллега. Так по первому плану цена по паре AUDNZD с текущего уровня устремится к верхней границе восходящего канала на пробой площадки уровня 1.1170. По второму плану цена опустится к нижней границе канала и затем снова устремится к...
На четырехчасовом таймфрейме видно, что пара GBPCHF в настоящее время находится на уровне поддержки 1.12460. Если цена изменит направление вверх, можно будет получить прибыль на обновлении предыдущего максимума около 1.14380. В случае, если цена...