Сегодня, покупатели так и не смогли продвинутся выше отметки 0.9093, которая была зафиксирована вчера. Но USDCHF, всё равно старательно пытается закрепится над уровнем сопротивления 0.9079, и если это получится, тогда, там же сформируется точка...
Привет коллегам!!! Как то непонятно у тебя бот работает..У меня на одном демо счёте получается две сделки с настройками по умолчанию версии 3.8.. Первая в 14-00 и вторая в 15-58. Может у тебя получилось всего три сделки со всех счетов где стоит...
GBPUSD Вот теперь, фунт явно хочет развести народец по полной. Третий день держит Маркет Мейкер цену в диапазоне 80-100 пунктов, при этом цена летает верх вниз без объёмов. Либо сам ММ не решится куда кинуть толпу, либо какая иная причина, уже ни...
Отвечаю с запозданием, картина немного прояснилась. Не знаю, что там сказал Пауэлл, но по факту сразу промониторила СМЕ, шансы снижения ставки на следующем заседании в марте уменьшились относительно прогнозов, которые были до вчерашнего заседания. И...
Как видим, мои цели по снижению, которые указывала во вчерашнем посте, оказались реалестичнее ваших. Цель 160,54 по индикатору (по состоянию на вчера) была достигнута и на данный момент, после ложного пробоя, ожидаю рост. Попутно сформирована...