EUR/GBP, технический анализ. Начинаю набирать длинную позицию в рынке на медвежьем откате ,сделка в лонг перенесена в овернайт на среду с плавающим плюсом,, используя динамическую поддержку 200МА на часовике для входа в рынок ( сработал лимитный...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться в небольшом диапазоне. Но конечно же основным остается именно нисходящее движение, да и сейчас давление в южном направлении остается. Хотя надо...
Нет, думаю все гораздо проще. Я заметила это ещё до ковидных времен и задолго до. Когда мы не используем навыки и знания, они забываются. Это абсолютно нормально для наших мозгов. А так как ситуации для разруливания депозита возникают нечасто, то и...
Весь прикол в том, что это должно быть оправданно. То есть вы слили 6 раз, но если при этом все равно вышли в плюс, то это все равно успех и можно продолжать, просто стратегия такая. Я вот в совокупности слила просто в разы больше, чем что-то...
USDCHF - D1 Сегодня обсуждаем график нашего рынка по валютной паре доллар швейцарский франк на дневном часовом периоде. Перспективы у нас большие на фоне высоких объёмов которые проходят через инструмент в последнее время. Девальвация американского...