На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг...
EURUSDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.04488. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Всем доброго времени суток!!! Да уже открыта азиатская сессия, а котировки цен криптовалюты #Bitcoin что-то все еще не шевелятся и это странно для начала новой торговой недели. Может быть активность проявится в европейскую сессию, а про...
Вот и я понимаю то, что далеко не все так просто с USDJPY, как нам хотелось бы. Вероятнее всего и я кроме диванного анализа по данной валютной паре в этом году уже ничего большего не выдам. Итак, на таймфрейме Н1 у нас получается так, что сейчас...
Криптовалюта — достаточно сложный инструмент, поэтому, думаю, его лучше пока явно не брать в работу, как и золото. Остаются обычные валютные пары, которые сами больше для меня знакомы. На демо-счёте можно брать всё, что только душе угодно, там...