Приветик. Валютная пара GBPJPY на графике Н4 торгуется в области покупок, так как индикатор Облако Ишимоку и его обе границы остались далеко внизу, но вот от уровня сопротивления 216.06 есть отбой и дважды было сформировано медвежье поглощение,...
Я подобных рассказов слышал довольно много. Чтобы реально торговать без выноса стопов, важно заходить только на откате цены, лично я не люблю это делать, хотя и временами делаю это, но обычно у меня возникает желание разбросить сетку ордеров и...
Это скорее уже стратегия, когда ты торгуешь в одно и то же время и ты более начинаешь видеть смену рынка, всплески на нём или изменения, банальная дисциплина. конечно, когда ты торгуешь в разное время, ты больше информации должен улавливать, когда в...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 2.33929, и ее расположение в верхних...
Может изменить жизнь, а может и нет. Вопрос ведь не в самой автоматической торговле, а в шансах на такой исход. Вот вы знаете много роботов, которые стабильно зарабатывают годами? Я лично таких практически не встречал. Большинство красиво...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURGBP. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Не получилось у медведей, пробить тотальный уровень поддержки 3959, и закрепится под ним, так как вышло всё наоборот. Инициативу перехватили покупатели, и развернув GOLD в сторону севера, стали продвигаться вверх. Ещё вчера драгметалл закрепился...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена сегодня продолжает потихоньку двигаться в сторону севера, хотя медведи пытались перехватить инициативу в свои руки. Но пока не очень успешно. С другой стороны, и не сказать, что быки тут довольно активны. В результате...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике начал формировать движение вдоль нижней ленты, а обе ленты при этом раскрылись наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение падения цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот...
Валютная пара AUDCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.98358 (на всякий случай есть еще цена - 0.98218). И потом откроюсь в длинную...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...