EUR/USD Доброго дня. Посмотрим по факту, а пока, на дневном графике валютной пары EUR/USD при поддержке индикатора Мюррея, в целом мы наблюдаем за развитием долгосрочного нисходящего тренда. Конечно, не без отдельных попыток быков изменить...
Приветствую, более склонен к нисходящему движению, там действительно более привлекательные цели особенно ниже 1,6003. EUR/CAD H4: Анализ локального коридора. По паре EUR/CAD на четырехчасовом таймфрейме покупатели сейчас пытаются удержать инициативу...
После обновления исторического максимума и теста уровня 163.98, инициативу перехватили продавцы. Развернув USD/JPY в сторону юга, они протестировали уровень поддержки 163.63, и продолжили движение в узком боковом диапазоне. Видно, что быки не...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре AUD/JPY на следующую торговую неделю. Технический анализ. График Д1: здесь пара торгуется внутри канала Д1 (фиолетовый на скрине) и почти поднялась к его верхней границе. Все три подвальных индикатора...
Добрый вечер. Ничего страшного. Сам я давно не был на форуме. Я вас понимаю. Если вы, несмотря на все эти дела, успеваете зайти на форум, это похвально. Надо ценить. Успехов вам в ваших делах. Да, там на той же платформе у меня есть индикатор...
Покупатели, уже второй месяц пробивают себе дорогу в сторону севера, и на этот раз, они протестировали тотальный уровень сопротивления 0.8183, но закрепится над ним не получилось. Определённые сигналы показывают, что при открытии рынка, может...
EUR/JPY По евродению в пятницу цену скорректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована свечная комбинация в виде внутреннего бара от уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 186.322. При месячном раскладе вполне...
Если рассматривать график четырёхчасового таймфрейма, я выделила область 1,4055 - 1,4114. На уровне 1,4055 окончилась коррекция к волне роста от 1,4002 к максимуму 1,4110, который уже был обновлён в пятницу, что может говорить о новой волне роста....
На валютном рынке пары новозеландский доллар/американский доллар (NZD/USD) на среднесрочном волновом уровне сжатого графика H4, основной сценарий заключается в завершении горизонтальной коррекции в рамках второй волны. Ожидается продолжение...
Приветик. Валютная пара GBPCHF по графику Н4 торгуется сейчас в области покупок, плюс восходящая тенденция еще актуальна. Покупкам сейчас также соблаговолит индикатор Облако Ишимоку, потому что его верхняя граница остается ниже торгуемой цены....
График D1 -пара EURUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В прошлом июне месяце после того как цена обновила значимый низ была образована бычья дивергенция на используемом индикаторе CCI....