На TW, наверное, склеиваются квартальные фьючерсы друг с другом, а обычные месячные пропускаются. Вижу, перед этим склейка была 27.11.2024, следующая будет 30.01.2025, кстати, как раз в тот день, когда указана экспирация по данному фьючерсу на...
Так надо пройти, без всяких "если". А если теряешь, то может вообще все бросить? Ну реально. Я вот думаю, что эти челленджи мне помогут понять, я действительно умею торговать или в иллюзиях нахожусь. Потому что до сих пор я, если терпела неудачи,...
Всем здравствуйте! Вот она удивительная штука - время. В торговле, используя конечно наиболее достоверные прогнозы, приносит реальные прибыли, если учитывать не одну торговую сделку, ряд сделок. Хотя аналитическая деятельность занимает немало...
NZDUSD Наташа добрый вечер! Безусловно валютная пара давало возможность работать в спокойной обстановке на этой неделе. В частности демонстрирую скрины со старшего тайма – Н4, где мы ранее получили по методу Прайс Экшен свечную модель «медвежье...
Согласен. Эту цепь надо делать прочнее или хотя бы длиннее. Вроде бы это довольно распространенный случай, когда доказываешь свою правоту увеличением объемов. Это и приводит к сливу. А если доказывать эту правоту без привлечения дополнительных сил,...