Вы описали прошедшие события как и я, только своими словами. И только в этом моменте мы с Вами разошлись во мнении. Я посчитал, второй возврат рынка к 72 фигуре, это еще один последний добор ликвидности быками , для повторной и окончательной атаки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Monday February 24, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0,8280 является уровнем поддержки. Наша точка разворота располагается на уровне : 0,8280. Наше мнение :...
Цель по росту красуется на данной паре уже очень давнее время, но цена не спешит доставать до данного участка. Пара пытается набрать ликвидности для такого сильного рывка. Внизу у нас имеется цель для достижения, но она достаточно новая и к данной...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.42029, а также с более нижней поддержки 1.41849. Если я все правильно посчитала, то...
Привет, Вадим! Я тут решил заглянуть на временной период М15, потому что со старшими там в принципе все понятно. Ну так вот смотрю, что у нас имеется также восходящая тенденция и можно будет даже входить в районе поддержки 2930. Это я к тому, что...