#Bitcoin, ни как не может вырваться из цепких лап бокового канала. Вчера покупатели протестировали уровень сопротивления 99.148, но выше подняться не смогли. Затем, инициативу перехватили продавцы, и продвинули биток к уровню поддержки 96346, но...
Я думаю нужно создавать свой депозит, который не зависит от бонусов и всего прочего, который обладает полным функционалом, без ограничений, без каких-то обязательств. Что бы можно было выводить - заводить куда угодно и когда угодно. Включать все...
Интерес теперь к продажам, так полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
GBP/USD Добрый постнонфармовый вечер! Впереди выходные. Так хочется отдохнуть от этого всего. Кажется ну все, сложнее быть не может и так раньше никогда не было. Но! Приходит новый день и эта тенденция не меняется. Все повторяется как в дне сурка....
Провел анализ графика четырехчасового по паре GBPUSD и констатирую, что прошел импульс цены вниз от уровня поддержки 1.2548 и прекратился откат цены вверх. Так я рассчитываю в сложившейся торговой ситуации на отработку выделенной трехволновки в...