Мне почему-то уже расхотелось его ставить, буду сама больше работать. Но поздравляю Вас с прибылью и тем, что удачно наторговали.) GOLD в тот день немножко до уровня 3150 не дотянуло, так что мой прогноз не совсем оправдался. Ну да не беда, я...
USD/CHF Доллар США продолжает стремительно падать по всему рынку и инвесторы предпочитают вкладываться в более стабильные валюты, такие как швейцарский франк, который за последние сутки укрепился уже на 3 фигуры от уровня 0,8850 едва не дотянувшись...
Знаешь что я тебе скажу, я могу торговать максимально консервативно, накопить бонусный счёт, а потом его слить и вообще ничего не заработать, такое у меня уже было и не раз, я себя просто знаю, я могу просто психануть если торговля не получается и...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Нефть #CL WTI 03.04.2025 Нефть я просто наблюдаю день ото дня. Если что-то появляется понятно и мне интересное - то могу обсудить здесь. С одной стороны ожидания продавцов исполняют. С другой стороны - не понятно, как такое торговать. Чисто...