EUR/USD все ещё активен. Сегодня ночью было падение до уровня поддержки, который я выделил на графике. На прошлой неделе им был максимум, цена выросла и откатилась как раз к нему. Разворот получился техничный, я думал об этом, но не был так уверен,...
Не получается у меня удачно выскочить с минуса, я ранее писал что мне надо 1,0740, это чтобы все с плюсом закрыть, сегодня прикрыл одну покупку и насыпал продаж, а цена как назло выше пошла, думал что отобьемся от уровня, а здесь спокойно растем,...
Всем привет. Цена на серебро немного восстановила свои позиции и торгуется с повышением на 0,91%, однако ей не удалось преодолеть ключевое сопротивление на уровне 100-дневной простой скользящей средней (SMA) на уровне $30,95. На момент написания...
Я не в курсе. На самом деле я читал о выборе между спредом и комиссией, а чтобы свопы или комиссия - то это что-то неизвестное мне. На счет спреда и комиссии, то тут все очень индивидуально и все от торгового подхода зависит. В свое время, Ермак...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи, как и предполагалось пытаются перебраться в свою зону действия, однако, не так все просто, так как и у них есть технический момент, который не даст сильно...