Рад что ты смог получить прибыль. Не бойся рискнуть пока дают большие плечи . Потом привыкнешь к такому вкусу и уже не захочешь торговать с мелкими обьемами, ведь жизнь проходить и надо ее сделать более интересным тем более если есть такие биржи...
GBP/JPY По фунт/йене в пятницу после очередного тестирования сверху вниз уровня поддержки 212.400 цену развернули, и по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована чёткая поворотная свеча, направленная в северную сторону. При месячном...
На текущий момент движение по NZDUSD, мы наблюдаем движение в сторону нового сценария в лонг. Хотя ранее на истории мы видели, неоднократные попытки продавцов снизить цену ниже, зоны покупателей 0.597, что я вижу сейчас, данный сценарий не увенчался...
Приветик. Криптовалюта Эфириум ETHUSD торгуется сейчас уже над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, то есть в области покупок и над уровнем 1908, а так как есть отбой от уровня, то и рост пойдет как минимум до 1937, но ежели будет слом этого...
EURUSD Хорошего вечера, Вадим. Про события выходных ничего не написал, никто ни с кем не встречается, не договаривается. Или на этих выходных нет ничего такого. Значит надежда на технику. Евро купить не успела, сейчас наверное поздно. Всё будет...
Приветствую! USDJPY. Думаю, что на ослабление доллара США не только валютная интервенция повлияла, но и приближающееся сентябрьское заседание ФРС, которое считается основным в году. Все внимание сейчас приковано к возможному снижению ставки ФРС ,...
Так может поторговать в обе стороны если цена болтается в небольшом диапазоне. Пока будет болтаться может даже с увеличенным объемом получится взят хорошую прибыль или опасаетесь, что если выстрелит, то получится довольно большая просадка. Наверно...
Для меня движение вверх на EUR/CAD является приоритетным направлением движения - об этом говорят большие временные периоды, например такой как недельный или дневной - на этих тайм фреймах уже давно произошел слом структуры снижения - поглотили...
Спасибо за поздравления, на счет разделение и остановки на 2-3 дня это конечно хорошо, я тоже не раз над этим думал, но есть одна важная деталь торговать с мелкой суммой я обречен на слив и разгон с 45$ это чисто случайное, а так у меня более...
Добрый вечер! Психология, вернее психологические барьеры, которые мы стпавим сами себе сильно усложняют жизнь. Возможно действительно, накопленная сравнительно большая сумма, делает нас менее осторожными. Может быть стоит последовательно ставить...
#EUR/GBP Валютный кросс #EUR/GBP демонстрирует нейтральную динамику, прибавляя скромные 0.056% и торгуясь на уровне 0.85668. Данный инструмент наглядно иллюстрирует временный паритет сил между европейской валютой и британским фунтом, из-за чего...