EUR/USD. Вот только не надо со мной дружить по минусам! Придёт время, и я выкарабкаюсь из своих просадок. А ты торгуй по уму, с профитами! Хотя рынок сейчас непростой. Я тоже не ожидал вчерашнего северного движения по евро-доллару. Но после...
#NG - D1 Всем доброе утро, хорошего настроения! Уважаемые дамы и господа спекулянты, натуральный газ у нас колеблется в диапазоне трёх долларов. Его ценовая зона незначительна, но хочу сказать, что цена довольно-таки низкая на фоне мирового кризиса,...
GBP/USD Ты здесь ещё простыни не видел, то и я в шоке. В молодости быстро ещё печатала. Привет, Вадим, взаимно на счёт профита. Я не продавала, рано. Мой подвальный индикатор стохастик на дневном графике прям серьезно нарисовал бычью дивергенцию....
Доброго утра! Смотрю я на графики по основным валютным парам, и напрягает немного этот бодрый откат по всем валютам. По логике я ожидал еще один перелой и потом начало хорошей коррекции. Пока не вышел откат за рамки, но если так бодро будут расти и...
GBPCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.05105. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...