Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, есть определенные технические уровни сопротивления, которые пока что мешают продвижению севера....
USD/CHF к вечеру преподносит сюрприз. После резкого падения к уровню 0.80299, где сработала синяя линия поддержки, пара совершила V-образный разворот и сейчас штурмует сопротивление 0.80840. Что интересно — скользящая средняя, которая раньше давила...
Это на паре EURUSD тебе удалось хорошо заработать, у меня с этой парой не клеится, все свои сделки, которые открывались по EURUSD, фиксировала в минимальный профит до 5-ти долларов, иногда меньше. Я бы тоже рассматривала продажи, тем более перед...
GBPUSD Максимум дня сегодня составил 1,3450, после чего цена пошла на коррекцию. Ожидала, что накопление между уровннем дневного Pivot 1.3404 и сопротивлением 1,3436 выльется в хороший рост с обновлением 1,3450, далее к 1,3455 и 1,3475. Но рынок...
Приветствую! Я оцениваю состояние пары GBP/JPY на дневке как снижение по медвежьей дивергенции на стохастике с пробоем восходящей трендовой линии вних и стремлением опуститься к зеркальному уровню 215.46! Восходящий тренд, который нам определяет...