Спасибо, коллеги, да получилось запустить тест на нашем брокере. Взяла небольшой депозит 100 долларов и минимальный лот 0.01, за 3 февраля советник открыл сделку в бай на самом максимуме импульсного движение и увы просадка 98.6%, депозит не...
EUR/USD Так наши тараканы простые в обучении и им или налево, или направо, а лучше прямо и это проще. Здоровья, Вадим. Как бы наука не особо то мудрая, а вот попробуй с точностью поработай на купи и продай... В общем выход выше горизонтального...
Делать план по бонусному счету это все равно что делать план выигрыша в лотерейные билеты! Как этого еще понять трейдеры не могут я вот не пойму... В пандемию знаю брали там квартиры, а так, сейчас ехать покупать там дом или квартиру... Не...
GBPUSD Коллега западный мир это как СССР поздний, не только в политике и в политических ситуациях и фигурах, но и в брехне, уж как на западе рисуют статистику диву даёшься, так что рост ВВП ВК вроде бы и есть 0.4% роста, но и веры особой нет у...
У меня коллеги не вызывает сомнений дальнейшее повышение цены в рамках бычьего сценария по паре AUDCAD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Снова как линия осциллятора демарк, так и линии осциллятора РВИ...