Привет, я продавал, на откате вниз по Д1, до появления зиг-зага, фиксирующего движение вниз, сейчас, закрыл основное количество продаж и жду прояснения ситуации. Сейчас ситуация, пока не ясная. В начале сессии цена переписала вчерашний мин =...
Цена USDCHF, как и прежде находится в торговом диапазоне, который составляет все лишь около 100 пунктов. Покупателям не удается с ходу направиться выше предыдущего максимума, и вот опять намечается снижение. Думаю, что у продавцов может получиться...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.70709, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Валютная пара USDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.43632, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Коллега, приветствую! Действительно - вроде бы как идет попытка ухода на снижение по USD/CAD. Однако у меня вроде как все просится вернуться обратно на север. Вот и живи с этим - как получится ))) Не знаю, на сейчас имеем по показаниям индикаторной...