Мое почтение! Не срослось в итге с покупками у меня, хотя и 1.1280 и 1.13 давали реакцию, где и откупал валютную пару EURUSD с частичной фиксацией. Окончательный итог по обеим сделкам естественно безубыток, но мы можем лишь предполагать движение...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF остаётся в области границы главного уровня 0/8 (0.92773). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и...
NZD/USD По новозеландцу вчера покупатели продолжили толкать цену в северную сторону, но после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.59291, произошёл откат и по итогу закрытия дня была...
Я думаю, что это обычная ситуация при трендовом движении, когда ни у кого нет сомнений о приоритете, настроениях, тренде, но при этом сделки по этому направлению нет желания открывать. Не думаю, что кто то недавно покупал евро в фигуре 1.14...или...
Это точно. Хотя ведь и не раз замечали что убытки отработать вполне можно. Особенно если их порезать в самом начале, а не запускать до той степени, когда они переваливают за восемьдесят процентов от депозита. Просто очень сложно принять убыток, так...