BestChange: Причиной нашей блокировки могла стать недобросовестная конкуренция Накануне блокировки сервера сайта BestChange.ru 13 февраля подверглись DDoS-атакам, направленным на перегрузку сетевой инфраструктуры, а также вывод из строя устройств и...
EUR/USD. Ну в принципе неплохое закрепление цена сегодня сделала выше зоны сопротивления 1.0424-1.0481, но надо посмотреть что здесь будет происходить на следующей неделе, потому что полностью нельзя исключать что это может оказаться ложный пробой...
Снимаю шляпу, кто так умеет удерживать сделку, если уж поймал. Я - не умею. Так я уже на полпути от разворотов в сторону импульса. И продавать я начала после импульса (внутри-сессионного, правда) Вот если бы начала продавать еще на европейской...
У меня не все слитые счета успели принести прибыль, даже некоторые не окупили себя за время существования. Спешил заработать как можно больше денег за короткий срок. Очень сложно работать, когда счет находится в просадке и не в состоянии приносить...
#Bitcoin,M15. Здесь нет никаких торговых возможностей, хоть и появился фрактал на покупку выше красной линии аллигатора, но дело в том что аллигатор не спит, поэтому тут, я полагаю, нечего пока торговать и лучше вообще не лезть на такой рынок. ...